コース詳細

【5~6月】和の美味を集めた旬の味覚コース 全7品5500円(税込)

5,500円(税込)

  • 7品
  • 426名

新鮮な旬の味覚を贅沢に楽しむ特別コースをご用意しました。先付には帆立のスモークと筍の木の芽みそ和え、サラダにはじゃが芋のシャキシャキサラダ、造りには旬魚二種を盛り込み、煮物は水餃子のサンラータンスープ、揚物にはほっけの竜田揚とさきいかの磯辺揚げ、さらにメインには牛ハラミのソテー、そして締めには冷し担々麺をご堪能いただけます。この機会にぜひご賞味ください。

コースメニュー

◆先付  帆立のスモークと筍の木の芽みそ和え

◆サラダ じゃが芋のシャキシャキサラダ

◆造   旬魚二種

◆煮   水餃子のサンラータンスープ

◆揚   ほっけの竜田揚とさきいか磯辺揚げ

◆肉   牛ハラミのソテー

◆食事  冷し担々麺

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前17時まで

2025/06/04 更新