コース詳細
【5~6月】和の美味を集めた旬の味覚コース 全7品5500円(税込)
5,500円(税込)
- 7品
- 4~26名
新鮮な旬の味覚を贅沢に楽しむ特別コースをご用意しました。先付には帆立のスモークと筍の木の芽みそ和え、サラダにはじゃが芋のシャキシャキサラダ、造りには旬魚二種を盛り込み、煮物は水餃子のサンラータンスープ、揚物にはほっけの竜田揚とさきいかの磯辺揚げ、さらにメインには牛ハラミのソテー、そして締めには冷し担々麺をご堪能いただけます。この機会にぜひご賞味ください。
コースメニュー
◆先付 帆立のスモークと筍の木の芽みそ和え
◆サラダ じゃが芋のシャキシャキサラダ
◆造 旬魚二種
◆煮 水餃子のサンラータンスープ
◆揚 ほっけの竜田揚とさきいか磯辺揚げ
◆肉 牛ハラミのソテー
◆食事 冷し担々麺
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前17時まで
2025/06/04 更新